强管理 优服务 提效能 | 机关作风您来评!
发布人:机关党委  发布时间:2023-07-20

嘿!“家人”!听说了没,学校最近在党委组织部(机关党委)官网和“江西师大”手机APP上线了“机关一站式服务评价平台”

这个系统是干什么的呀?

就是如果你来机关办事,根据你的办事体验,即可通过这个系统对机关工作人员进行办事服务评价和机关作风评价啦!机关部门收到你的留言后,会进行回复哒~

听起来很靠谱,那我要怎么使用系统呢?

那就先说说怎么登录系统和账号吧~

登录方法一

① 在校师生登录江西师范大学党委组织部(机关党委)官网(https://jgdw.jxnu.edu.cn/),在网页右下角快速通道中点击“机关一站式服务评价平台”。本着机关作风建设贵在日常的原则,该系统常年开放。

② 点击进入评价平台后,右上角点击“登录评价”。

③ 登录数字化校园账号为学号或教号,密码为使用校园网的密码,输入验证码后即可完成登录。

④ 为保证机关作风评议系统正常登录使用,评议系统推荐使用的浏览器有:谷歌、火狐、Opera360极速浏览器。

登录方法二

① 手机下载江西师范大学APP,苹果手机用户可登陆App Store,搜索“江西师范大学” 下载安装。

② 安卓手机用户可在学校一站式服务大厅登陆页面或下图扫描二维码安装。

③ 登录账号为12位学号或6位教号,密码为使用校园网的密码。

④ 登录完成后在首页点击“机关服务评价”即可进入系统进行评价。

登录系统和账号后,我们就可以选择对机关单位工作人员进行评价啦!

那给我讲讲怎么对机关单位工作人员的办事服务和作风进行评价吧?

操作很简单,只需分别注意以下几个步骤~

“办事评价”方法

① 选择需要进行评价的部门,点击部门内的各项业务即可对办事的经办人进行评价。

② 评价方式有两种:一是登录“江西师范大学APP”,使用扫一扫功能,扫描网页中的二维码对本工作事项的服务进行评价;二是在网页中直接对事项的经办人进行评价,评价等级分为“满意”和“不满意”两种,评价内容可以进行详细填写,评价完成后即可提交。

③ 师生的测评意见仅本人可查阅,其他人均无法查阅,系统管理员仅能查看师生是否已完成测评。

“作风评价”方法

① 选择需评价的部门,即可对该部门内的工作人员进行首问负责制落实评价和服务满意度评价。

② 在首问负责制落实评价中,师生的测评意见包括经办人的姓名、经办电话、业务办理时间、评价等级和评价内容,业务办理时间可准确到具体时间,评价等级分为“满意”和“不满意”两种,评价内容可以进行详细填写,评价完成后即可提交。

② 在服务满意度评价中,师生的测评意见包括对机关各部门工作人员的评价等级和评价内容,评价等级分为“满意”和“不满意”两种,评价内容可以进行详细填写,评价完成后即可提交。

④ 师生的测评意见仅本人可查阅,其他人均无法查阅,系统管理员仅能查看师生是否已完成测评。

相信看到这里你一定很清楚登录方法和评议步骤啦!

get了,我这就去评价去咯!

好哦,快去吧!