机关党委开展“一支部一品牌”创建活动大赛
发布人:机关党委  发布时间:2023-10-10

1010日,机关“一支部一品牌”创建活动大赛在瑶湖校区白鹿会馆举行。省政府办公厅、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、南昌航空大学、江西中医药大学等省直机关和兄弟高校机关党委相关领导和专家担任评委,校党委常委、组织部长黄保文出席,机关党委负责人主持。

来自12个机关党支部的代表用PPT的方式汇报了党建品牌创建的思路、品牌内涵、创建目标、工作举措及取得工作成效,充分交流了党建品牌创建的经验与体会,展示了机关各党支部品牌创建的特色与亮点。

此次机关开展的“一支部一品牌”创建活动是贯彻落实学校第七次党代会提出的“‘一学院一品牌、一支部一特色’,打造党建特色品牌‘金名片’”的具体举措。下一步,机关将以此次大赛为契机,认真贯彻新时代党的建设总要求,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能,立足自身职能定位,创新工作方法和活动载体,持续打造优秀品牌,发挥品牌效应,把每个党支部的凝聚力、创造力、战斗力激发出来,推动机关党建提质增效,为推动学校高质量发展、实现“双一流”突破提供坚强政治和组织保证。