社会服务办公室联合党支部召开专题会议学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神
发布人:机关党委  发布时间:2023-10-25

10月24日下午,社会服务办公室联合党支部召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。支部全体党员参加,会议由党支部书记王飞军主持。

会议传达学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神和在南昌主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会时重要讲话精神,传达了省委常委(扩大)会议精神、全省领导干部会议和学校党委(扩大)会议精神。

会议指出,在深入贯彻落实党的二十大精神开局之年,习近平总书记亲临江西考察,面对面指导江西工作。这是全省人民政治生活中的大事、喜事,在开启中国式现代化建设江西实践进程中具有重要里程碑意义,充分体现了习近平总书记对江西工作的高度重视、对老区人民的亲切关怀、对江西发展的殷切期望。习近平总书记在江西考察时的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,为全面建设社会主义现代化江西提供了战略指引。全体党员要提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,把学习贯彻习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神与持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与贯彻党的二十大精神和党中央决策部署,与学习贯彻学校第七次党代会精神结合起来,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,准确把握总书记对江西工作的重要要求,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。推动学习入脑入心、走深走实,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期支部的首要政治任务和头等大事。全体党员同志要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,将学习贯彻习近平总书记在江西考察时重要讲话精神与推动社会服务工作高质量发展相结合,强化内涵建设,全方位增强学校社会服务工作核心竞争力,努力谱写学校社会服务工作高质量发展新篇章。