招标采购中心党支部学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神
发布人:机关党委  发布时间:2023-10-23

1017日,招标采购中心在党员活动室召开专题会议,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,中心全体人员参会学习,会议由支部书记曹腾觉主持。

会议指出,习近平总书记在江西考察时的重要讲话,深刻阐明了事关江西现代化建设的一系列根本性、方向性、全局性问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇”的丰富发展,是推进中国式现代化江西实践的战略引领和根本遵循,为我们奋进新征程、建功新时代注入强大动力、指明前进方向。我们要深入学习领悟,围绕“走在前、勇争先、善作为”目标要求,积极履职尽责,主动担当作为,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献智慧和力量。

会议强调,在深入贯彻落实党的二十大精神开局之年,习总书记再次亲临江西考察,充分体现了习近平总书记对江西工作的高度重视,中心全体人员要进一步提高政治站位,增强政治自觉,要结合党的二十大精神和学校第七次党代会精神,总结运用第一批主题教育的成功经验,立足本职工作,牢记初心使命,攻坚克难,紧盯当前重大招标项目和新一轮代理机构遴选,确保学校招标采购工作在公平、公正、阳光的环境中运行,维护政府采购秩序和学校利益。