信息办学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神
发布人:机关党委  发布时间:2023-10-24

10月24日下午,信息化办公室党支部召开全体党员认真学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神大会,大会要求全体党员深刻领会把握其核心要义、精神实质和实践要求,推动学习宣传贯彻工作走深走实、见行见效,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

会上,大家一起观看《新闻联播》播放的习近平总书记在江西考察、主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会的新闻片,重温总书记在江西考察时的生动场景,深入学习领会总书记重要讲话精神。

徐华银强调,要坚持和加强党的全面领导,以政治建设统领党的各项建设,不断提高新时代党的建设质量。要大力弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神,传承红色基因、坚持务实作风,积极开拓进取、勇于担当作为。要发扬自我革命精神,始终坚持严的基调不动摇,纵深推进全面从严治党,努力建设更加风清气正的良好政治生态。

徐华银要求,信息化办全体党员要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,强化组织领导,精心安排部署,加强学习研讨,对标总书记重要讲话精神,研究细化贯彻措施,推动总书记重要讲话精神全面落实到学校信息化高质量发展和“双一流”建设中去,以优异成绩回报总书记和党中央的关心厚爱。